Mangez, on s'occupe du reste Agrandir l'image

Mangez, on s'occupe du reste

15,90 €

344600078

Nouveau produit

Ouvrage épuisé

Lasagnes au cheval, faux bio, cholestérol, OGM, huile de palme, poissons contaminés. Nous avons confié nos repas à un système qui produit une nourriture de plus en plus pauvre, de moins en moins variée, à l'origine de carences et maladies que nous combattons à grand renfort d'alicaments, d'anti-inflammatoires et autres produits chimiques. Ce système connaît tant de ratés qu'il semble à bout de sou...

Plus de détails

Fiche technique

Auteur(trice-s)Pierre Weill / Préface de Gérard Ostermann
EditionsPlon
PrixTTC 15,90 - HT 15,07 - TVA ,83 (5,5%)
EAN9782259222327
Paru le27/02/2014
Pages248
Poids (en g)280
Dimensions (HLP)20,50 x 13,50 x 2,40
CouvertureBrochée
CouleursNoir et Blanc
Support(s)Livre
Langue(s)Français
Thème 12 Intervenants Tables Rondes

En savoir plus

Ouvrage épuisé

Lasagnes au cheval, faux bio, cholestérol, OGM, huile de palme, poissons contaminés. Nous avons confié nos repas à un système qui produit une nourriture de plus en plus pauvre, de moins en moins variée, à l'origine de carences et maladies que nous combattons à grand renfort d'alicaments, d'anti-inflammatoires et autres produits chimiques. Ce système connaît tant de ratés qu'il semble à bout de souffle.
Et si nos angoisses alimentaires disparaissaient pour faire place au simple plaisir de bien manger ? Des solutions concrètes existent déjà pour améliorer notre santé et préserver notre environnement sans grever notre budget. Manger sain, sûr, en faisant du bien à son corps et à la planète ne doit pas être réservé à une élite. Notre société bouillonne d'initiatives intéressantes. Paysans, médecins et chercheurs les développent sous nos yeux.
Ces nouveaux modes de production accessibles à tous dessinent une chaîne alimentaire partagée réunissant enfin producteurs et consommateurs. Manger, oui ! Mais sans laisser un système devenu fou "s'occuper du reste".

Ces 12 livres peuvent vous intéresser :