Nourrir l'Europe en temps de crise Agrandir l'image

Nourrir l'Europe en temps de crise

7,90 €

335500059

Nouveau produit

Vers des systèmes alimentaires résilients

Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa dépendance au pétrole, aura atteint ses limites ? Comment anticiper simultanément les chocs climatiques, la fin des énergies fossiles et le manque de terres fertiles ? Après avoir dressé le constat accablant et sans concession de la fragilité de notre sit...

Plus de détails

+

Fiche technique

Auteur(trice-s)Pablo Servigne / Préface de Perrine Hervé-Gruyer et Yves Cochet / Postface de Olivier De Schutter
EditionsActes Sud
PrixTTC 7,90 - HT 7,49 - TVA ,41 (5,5%)
EAN9782330086572
Paru le11/10/2017
Pages204
Poids (en g)160
Dimensions (HLP)17,80 x 11,00 x 1,30
CouvertureBrochée
CouleursNoir et Blanc
Support(s)Livre
Langue(s)Français
CollectionBabel
Thème 1T1 - Table ronde 1

En savoir plus

Vers des systèmes alimentaires résilients

Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa dépendance au pétrole, aura atteint ses limites ? Comment anticiper simultanément les chocs climatiques, la fin des énergies fossiles et le manque de terres fertiles ? Après avoir dressé le constat accablant et sans concession de la fragilité de notre situation, Pablo Servigne propose un tour d'horizon des pistes et solutions déjà existantes...

Ces 12 livres peuvent vous intéresser :