La boulangerie Lean

13,50 €

661000185

Nouveau produit

Eliminer les gaspillages pour être plus proche de votre client

Disons d'emblée que nombre de lecteurs de cette couverture vont se poser la question suivante : quel rapport entre le "lean" et une boulangerie ? C'est sans doute parce qu'une idée reçue leur fait penser à Lean = réduction des coûts dans l'industrie de grandes séries ! Or le lean est une véritable stratégie d'entreprise. Une alternative au management financier qui a envahi l'économie et aussi une ...

Plus de détails

+

Fiche technique

Auteur(trice-s)Juan Antonio Tena - Emi Castro - Roberto Priolo
EditionsL'Harmattan
PrixTTC 13,50 - HT 12,80 - TVA 00 (5,5%)
EAN9782343229881
Paru le09/02/2022
Pages116
Poids (en g)150
Dimensions (HLP)21,50 x 13,50 x 0,60
CouvertureBrochée
CouleursNoir et Blanc
Support(s)Livre
Langue(s)Français
CollectionILF - Management Lean

En savoir plus

Eliminer les gaspillages pour être plus proche de votre client

Disons d'emblée que nombre de lecteurs de cette couverture vont se poser la question suivante : quel rapport entre le "lean" et une boulangerie ? C'est sans doute parce qu'une idée reçue leur fait penser à Lean = réduction des coûts dans l'industrie de grandes séries ! Or le lean est une véritable stratégie d'entreprise. Une alternative au management financier qui a envahi l'économie et aussi une formidable opportunité pour des dirigeants de développer la motivation, l'engagement et le jugement de leurs salariés.
Ce qu'ont fait Antonio Tena et Emi Castro à Barcelone, en quelques années, est absolument remarquable. A partir d'un premier échec, très instructif, ils ont créé la première chaîne de boulangeries en Catalogne. Leur secret : s'intéresser à leurs clients et utiliser les principes et les outils du lean pour sans cesse trouver les services et les produits qui leur plairont tout en construisant les moyens de leur développement.

Ces 12 livres peuvent vous intéresser :